Agritrop
Home

Contribution à l'étude de deux processus de transformation du manioc comportant une phase de fermentation : le gari au Togo. L'amidon aigre en Colombie

Jory Michel. 1989. Contribution à l'étude de deux processus de transformation du manioc comportant une phase de fermentation : le gari au Togo. L'amidon aigre en Colombie. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 98 p. Mémoire Mastère : Technologies Agro-Alimentaires pour les Régions Chaudes : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires

Disertation
Full text not available from this repository.

Autre titre : Contribution to the study ot two cassava processing methods: gari in Togo, sour starch in Colombia

Mots-clés Agrovoc : Manioc, Technologie alimentaire, Fermentation, Détoxification, Amidon, Panification, Humidité, Aptitude boulangère, Propriété rhéologique, Capacité de rétention d'eau, Acidité, Flore microbienne, Technique analytique, Garri

Mots-clés géographiques Agrovoc : Togo, Colombie

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Jory Michel

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/347739/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-09-30 ]