Jory Michel. 1989. Contribution à l'étude de deux processus de transformation du manioc comportant une phase de fermentation : le gari au Togo. L'amidon aigre en Colombie. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 98 p. Mémoire Mastère : Technologies Agro-Alimentaires pour les Régions Chaudes : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires
Autre titre : Contribution to the study ot two cassava processing methods: gari in Togo, sour starch in Colombia
Mots-clés Agrovoc : Manioc, Technologie alimentaire, Fermentation, Détoxification, Amidon, Panification, Humidité, Aptitude boulangère, Propriété rhéologique, Capacité de rétention d'eau, Acidité, Flore microbienne, Technique analytique, Garri
Mots-clés géographiques Agrovoc : Togo, Colombie
Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation
Auteurs et affiliations
- Jory Michel
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/347739/)
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