Jory Michel. 1989. Amidon aigre de manioc : Etude préliminaire de la filière de transformation traditionnelle et particulièrement de la phase de fermentation. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 54 p. Mémoire Mastère : Technologies Agro-Alimentaires pour les Régions Chaudes : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires
Autre titre : Cassava sour starch: preliminary study on the traditional processing line, especially on the fermentation stage
Mots-clés Agrovoc : Manioc, Amidon, Technologie traditionnelle, Technologie alimentaire, Fermentation, Expérimentation en laboratoire, Panification, Humidité, Acidité, Flore microbienne, Technique analytique, Environnement socioéconomique
Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation
E14 - Development economics and policies
Auteurs et affiliations
- Jory Michel
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/347740/)
[ Page générée et mise en cache le 2019-10-04 ]