Agritrop
Home

Présentation de l'unité de transformation du manioc en gari au Togo. Procédé Gauthier/CEEMAT

Gauthier P., Gévaudan Alain, Griffon Dany, Chuzel Gérard. 1987. Présentation de l'unité de transformation du manioc en gari au Togo. Procédé Gauthier/CEEMAT. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 11 p.

Technical and research document
Full text not available from this repository.

Autre titre : Promoting the cassava processing unit to produce gari in Togo. Gauthier/CEEMAT process

Mots-clés Agrovoc : Manioc, Produit transformé, Environnement socioéconomique, Innovation, Matériel, méthode, Modernisation, Technologie alimentaire, Garri

Mots-clés géographiques Agrovoc : Togo

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation
E14 - Development economics and policies

Auteurs et affiliations

  • Gauthier P.
  • Gévaudan Alain
  • Griffon Dany
  • Chuzel Gérard

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/347761/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-11-24 ]