Agritrop
Accueil

Le caractère toxique du manioc : Applications à la préparation du gari

Glikou Ekué E.. 1987. Le caractère toxique du manioc : Applications à la préparation du gari. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 60 p. Mémoire DESS : Nutrition et Alimentation dans les Pays en Développement : Université des sciences et techniques du Languedoc

Mémoire
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Cassava toxicity: applications to gari production

Mots-clés Agrovoc : manioc, produit transformé, toxicité, toxicologie, environnement socioéconomique, traitement, détoxification, technologie alimentaire, garri

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
E14 - Économie et politique du développement

Auteurs et affiliations

  • Glikou Ekué E.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/347763/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-06 ]