Agritrop
Home

Le caractère toxique du manioc : Applications à la préparation du gari

Glikou Ekué E.. 1987. Le caractère toxique du manioc : Applications à la préparation du gari. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 60 p. Mémoire DESS : Nutrition et Alimentation dans les Pays en Développement : Université des sciences et techniques du Languedoc

Disertation
Full text not available from this repository.

Autre titre : Cassava toxicity: applications to gari production

Mots-clés Agrovoc : Manioc, Produit transformé, Toxicité, Toxicologie, Environnement socioéconomique, Traitement, Détoxification, Technologie alimentaire, Garri

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation
E14 - Development economics and policies

Auteurs et affiliations

  • Glikou Ekué E.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/347763/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-08 ]