Agritrop
Home

Contribution à l'étude de la "détoxification-fermentation" du manioc dans une ligne mécanisée de production de gari

Kandji P.. 1986. Contribution à l'étude de la "détoxification-fermentation" du manioc dans une ligne mécanisée de production de gari. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 75 p. Mémoire de fin d'études : en Biotechnologie : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires

Disertation
Full text not available from this repository.

Autre titre : Contribution to the study on cassava detoxification-fermentation in a mechanized gari production line

Mots-clés Agrovoc : Manioc, Produit transformé, Valeur nutritive, Environnement socioéconomique, Technologie traditionnelle, Modernisation, Toxicité, Détoxification, méthode, Expérimentation en laboratoire, Garri

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation
E14 - Development economics and policies

Auteurs et affiliations

  • Kandji P.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/347771/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-12-01 ]