Agritrop
Home

Etude de la transformation traditionnelle du manioc en chicouangue (cas du Congo)

Saya Maba M.. 1986. Etude de la transformation traditionnelle du manioc en chicouangue (cas du Congo). Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 129 p. Mémoire DESS : Nutrition et Alimentation dans les Pays en Développement : Université des sciences et techniques du Languedoc

Disertation
Full text not available from this repository.

Autre titre : Study traditional cassava processing to produce Chikwangue (the Congolese case)

Mots-clés Agrovoc : Manioc, Traitement, Composition chimique, Produit transformé, consommation, Technologie traditionnelle, méthode, Environnement socioéconomique, Commercialisation, Circuit de commercialisation

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation
E14 - Development economics and policies

Auteurs et affiliations

  • Saya Maba M.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/347772/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-11-26 ]