Agritrop
Home

Le brunissement interne de l'ananas en Côte d'Ivoire. Analyse du phénomène. Approche de son mécanisme. Expérimentations sur les méthodes de lutte. Recommandations pratiques. Rapport général

Teisson Claude, Martin-Prével Pierre, Combres Jean-Claude. 1975. Le brunissement interne de l'ananas en Côte d'Ivoire. Analyse du phénomène. Approche de son mécanisme. Expérimentations sur les méthodes de lutte. Recommandations pratiques. Rapport général. Abidjan : GERDAT-IFAC, 156 p.

Technical and research document
Full text not available from this repository.

Mots-clés Agrovoc : Ananas comosus, Ananas (fruits), Brunissement, Symptome, Stockage au froid, Composition globale, Résistance à la température, Froid, Technique analytique, Matériel, Purification, Biochimie

Mots-clés géographiques Agrovoc : Côte d'Ivoire

Classification Agris : J11 - Handling, transport, storage and protection of plant products
F60 - Plant physiology and biochemistry

Auteurs et affiliations

  • Teisson Claude
  • Martin-Prével Pierre
  • Combres Jean-Claude

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/348052/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-08 ]