Agritrop
Home

Les pâtes fermentées dans le golfe du Bénin : production et qualité du Mawe à Cotonou. Rapport de mission au Bénin, 22 au 31 mai 1990

Mestres Christian. 1990. Les pâtes fermentées dans le golfe du Bénin : production et qualité du Mawe à Cotonou. Rapport de mission au Bénin, 22 au 31 mai 1990. Montpellier : CIRAD-IRAT, 18 p.

Mission report
Full text not available from this repository.

Mots-clés Agrovoc : Zea mays, Pâte alimentaire, Fermentation, Aliment pour nourrisson, Farine, Technologie alimentaire

Mots-clés géographiques Agrovoc : Bénin

Classification Agris : Q04 - Food composition

Auteurs et affiliations

  • Mestres Christian

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/348659/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-05 ]