Agritrop
Accueil

Les pâtes fermentées dans le golfe du Bénin : production et qualité du Mawe à Cotonou. Rapport de mission au Bénin, 22 au 31 mai 1990

Mestres Christian. 1990. Les pâtes fermentées dans le golfe du Bénin : production et qualité du Mawe à Cotonou. Rapport de mission au Bénin, 22 au 31 mai 1990. Montpellier : CIRAD-IRAT, 18 p.

Rapport de mission
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : Zea mays, pâte alimentaire, fermentation, aliment pour nourrisson, farine, technologie alimentaire

Mots-clés géographiques Agrovoc : Bénin

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Mestres Christian

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/348659/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-29 ]