Agritrop
Home

Etuvage et précuisson du riz de Camargue. Rapport final programme GRIDAMET 88/33

Mestres Christian, Lahon Marie-Christine, Perez Pascal. 1991. Etuvage et précuisson du riz de Camargue. Rapport final programme GRIDAMET 88/33. Montpellier : CIRAD-IRAT, 12 p.

Technical and research document
Full text not available from this repository.

Additional Information : DCV/Techno 91/1

Mots-clés Agrovoc : Riz, Étuvage, Méthode, Expérimentation en laboratoire, Secteur agroindustriel, Séchage, Qualité

Mots-clés géographiques Agrovoc : France

Mots-clés géographiques complémentaires : Camargue

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Mestres Christian
  • Lahon Marie-Christine
  • Perez Pascal

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/349701/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-01 ]