Agritrop
Accueil

Etuvage et précuisson du riz de Camargue. Rapport final programme GRIDAMET 88/33

Mestres Christian, Lahon Marie-Christine, Perez Pascal. 1991. Etuvage et précuisson du riz de Camargue. Rapport final programme GRIDAMET 88/33. Montpellier : CIRAD-IRAT, 12 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Note générale : DCV/Techno 91/1

Mots-clés Agrovoc : riz, étuvage, méthode, expérimentation en laboratoire, secteur agroindustriel, séchage, qualité

Mots-clés géographiques Agrovoc : France

Mots-clés géographiques complémentaires : Camargue

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Mestres Christian
  • Lahon Marie-Christine
  • Perez Pascal

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/349701/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-23 ]