Agritrop
Accueil

La qualité du café. Généralités et réflexions

Vincent Jean-Claude. 1988. La qualité du café. Généralités et réflexions. Montpellier : CIRAD-IRCC, 16 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Titre anglais : Coffee quality. Generalities and reflections

Mots-clés Agrovoc : fève de café, qualité, propriété organoleptique, récolte, grain, composition globale, maturité, traitement

Mots-clés complémentaires : Café boisson, Fève puante

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires
Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Vincent Jean-Claude

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/350607/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-24 ]