Agritrop
Home

Rapport de stage professionnel, semestre automne 1990. L'étude du mode de mise en contact des phases solide-liquide dans le procédé de deshydratation-imprégnation par immersion des produits dans des solutions concentrées

Thuillier F.. 1990. Rapport de stage professionnel, semestre automne 1990. L'étude du mode de mise en contact des phases solide-liquide dans le procédé de deshydratation-imprégnation par immersion des produits dans des solutions concentrées. Montpellier : CIRAD-CEEMAT, 40 p.

Technical and research document
Full text not available from this repository.

Mots-clés Agrovoc : fruits, Pomme, Séchage, Immersion, Agitation, Concentration, Température, Propriété organoleptique, saccharose, Sirop de glucose, méthode, Traitement, Technologie alimentaire, Qualité

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Thuillier F.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/350858/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-11-25 ]