Agritrop
Accueil

Organisation de l'usinage du café

Challot François, Izard Maurice. 1980. Organisation de l'usinage du café. Montpellier : GERDAT-IFCC, n.p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Résumé : Caractéristiques actuelles de la production caféière et de la technologie en Nouvelle-Calédonie. Programme d'amélioration. Projet d'organisation de l'usinage. Description d'un centre de dépulpage, capacité de 30 ha et d'un centre, capacité de 50 ha. Usine de conditionnement de la FAO. Ebauche d'une réglementation café. Plans au 1/50 et 1/100e des centres de dépulpage prévus

Mots-clés Agrovoc : fève de café, données de production, traitement, conditionnement, usine

Mots-clés géographiques Agrovoc : Nouvelle-Calédonie, France

Mots-clés complémentaires : Dépulpage

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Challot François
  • Izard Maurice

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/351688/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-24 ]