Agritrop
Home

Organisation de l'usinage du café

Challot François, Izard Maurice. 1980. Organisation de l'usinage du café. Montpellier : GERDAT-IFCC, n.p.

Technical and research document
Full text not available from this repository.

Abstract : Caractéristiques actuelles de la production caféière et de la technologie en Nouvelle-Calédonie. Programme d'amélioration. Projet d'organisation de l'usinage. Description d'un centre de dépulpage, capacité de 30 ha et d'un centre, capacité de 50 ha. Usine de conditionnement de la FAO. Ebauche d'une réglementation café. Plans au 1/50 et 1/100e des centres de dépulpage prévus

Mots-clés Agrovoc : Fève de café, Donnée de production, Traitement, Conditionnement, Usine

Mots-clés géographiques Agrovoc : Nouvelle-Calédonie

Mots-clés complémentaires : Dépulpage

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Challot François
  • Izard Maurice

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/351688/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-01 ]