Agritrop
Accueil

L'analyse végétale dans le contrôle de l'alimentation des plantes temperées et tropicales

Martin-Prével Pierre, Gagnard J., Gautier P.. 1984. L'analyse végétale dans le contrôle de l'alimentation des plantes temperées et tropicales. Paris : Lavoisier Tec et Doc, 810 p. ISBN 2-85206-228-3

Ouvrage
Texte intégral non disponible.

Note générale : Index des auteurs cités

Mots-clés Agrovoc : plante de culture, nutrition des plantes, métabolisme des minéraux, analyse de tissus, absorption de substances nutritives, relation plante sol, technique analytique, arbre fruitier, vigne, Hévéa, Coffea, Theobroma cacao, Elaeis guineensis, plante fourragère, plante oléagineuse, plante à fibres, plante à huiles essentielles, substance nutritive, zone tempérée, zone tropicale

Mots-clés complémentaires : Analyse foliaire, Diagnostic foliaire

Classification Agris : F61 - Physiologie végétale - Nutrition

Editeurs scientifiques et affiliations

  • Martin-Prével Pierre
  • Gagnard J.
  • Gautier P.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/369587/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-08 ]