Agritrop
Home

Méthodologie de l'étude de la valeur alimentaire des parcours naturels à faible productivité. Deuxième partie : protocoles et premiers résultats

Guérin Hubert, Friot Dominique, Mbaye N., Fall Safietou T., Ndoye A.. 1984. Méthodologie de l'étude de la valeur alimentaire des parcours naturels à faible productivité. Deuxième partie : protocoles et premiers résultats. Dakar : LNERV, 27 p.

Technical and research document
Full text not available from this repository.

Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT_52019

Additional Information : Réf. n. 13/PHYSIO

Mots-clés Agrovoc : Prairie naturelle, Valeur nutritive, Composition botanique, Composition chimique, Digestibilité, Alimentation

Mots-clés géographiques Agrovoc : Sénégal

Classification Agris : L02 - Animal feeding
Q54 - Feed composition

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/370669/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-04 ]