Agritrop
Home

Programme franco-sénégalais de recherche sur la valeur alimentaire des aliments disponibles pour les ruminants au Sénégal : objectifs, méthodes, principaux résultats

Richard Didier, Guérin Hubert, Mbaye N.. 1984. Programme franco-sénégalais de recherche sur la valeur alimentaire des aliments disponibles pour les ruminants au Sénégal : objectifs, méthodes, principaux résultats. Maisons-Alfort : GERDAT-IEMVT, 46 p.

Technical and research document
Full text not available from this repository.

Autre titre : French senegalese research program on nutritional value of available food for ruminants in Senegal: Objectives, methods, main results

Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT_51575

Mots-clés Agrovoc : Fourrage vert, Fourrage desséché, Graminée fourragère, Légumineuse fourragère, Sous-produit, Valeur nutritive

Mots-clés géographiques Agrovoc : Sénégal, France

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/370697/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-08 ]