Richard Didier, Guérin Hubert, Mbaye N.. 1984. Programme franco-sénégalais de recherche sur la valeur alimentaire des aliments disponibles pour les ruminants au Sénégal : objectifs, méthodes, principaux résultats. Maisons-Alfort : GERDAT-IEMVT, 46 p.
Autre titre : French senegalese research program on nutritional value of available food for ruminants in Senegal: Objectives, methods, main results
Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT_51575
Mots-clés Agrovoc : Fourrage vert, Fourrage desséché, Graminée fourragère, Légumineuse fourragère, Sous-produit, Valeur nutritive
Mots-clés géographiques Agrovoc : Sénégal, France
Auteurs et affiliations
- Richard Didier
-
Guérin Hubert
ORCID: 0000-0001-7314-1734
- Mbaye N.
Autres liens de la publication
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/370697/)
[ Page générée et mise en cache le 2019-10-08 ]