Agritrop
Accueil

Valorisation des produits de la pêche. Fumage

Njoh Ellong J.. 1984. Valorisation des produits de la pêche. Fumage. Maisons-Alfort : GERDAT-IEMVT, 132 p. Mémoire DESS : Productions Animales en Régions Chaudes : Université de Paris-Val-de-Marne

Mémoire
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Valorization of fisheries products. Smoking

Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT_52109

Mots-clés Agrovoc : fumage, poisson fumé, méthode de pêche

Mots-clés géographiques Agrovoc : Martinique, Antilles françaises, France

Classification Agris : J14 - Manutention, transport, stockage et conservation des produits de la pêche et de l'aquaculture

Auteurs et affiliations

  • Njoh Ellong J.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/370735/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-09 ]