Agritrop
Home

Organisation et gestion des terroirs villageois. Projet Fara Poura. (Etude de faisabilité 1989 - 1993)

Oubda I., Bridier Bernard, Fréteaud J.P., Guillot Christian, Kabore B., Tamini J.. 1988. Organisation et gestion des terroirs villageois. Projet Fara Poura. (Etude de faisabilité 1989 - 1993). Montpellier : CIRAD-IRAT, 172 p.

Technical and research document
Full text not available from this repository.

Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro CA_AT880034

Mots-clés Agrovoc : Protection de l'environnement, Étude de faisabilité, Village, Intensification, Projet de développement, Foresterie, Culture de rapport, Environnement, Développement rural, Aménagement du territoire, Système de production

Mots-clés géographiques Agrovoc : Burkina Faso

Mots-clés complémentaires : Gestion de l'espace, Terroir, Association agriculture élevage, Culture vivrière, Recherche-développement

Classification Agris : P01 - Nature conservation and land resources

Auteurs et affiliations

  • Oubda I.
  • Bridier Bernard
  • Fréteaud J.P.
  • Guillot Christian
  • Kabore B.
  • Tamini J.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/372484/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-11-22 ]