Agritrop
Home

Starch and polyacrylamide gel electrophoresis of Hevea brasiliensis: a laboratory manual

Lebrun Patricia, Chevallier Marie-Hélène. 1988. Starch and polyacrylamide gel electrophoresis of Hevea brasiliensis: a laboratory manual. Montpellier : CIRAD-IRCA, 44 p.

Technical and research document
Full text not available from this repository.

Autre titre : Electrophorèse des protéïnes d'Hevea brasiliensis sur gel d'amidon et de polyacrylamide : manuel technique

Abstract : Manuel pour pratiquer l'électrophorèse sur gel d'amidon et de polyacrylamide des feuilles d'Hevea brasiliensis : description détaillée du matériel et des méthodes, illustrés par des photos. En annexe, on trouve la composition chimique des solutions, gels et autres ingrédients utilisés

Mots-clés Agrovoc : Hevea brasiliensis, Protéine, Protéine végétale, Électrophorèse, Technique analytique, Séparation, Feuille

Classification Agris : F60 - Plant physiology and biochemistry

Auteurs et affiliations

  • Lebrun Patricia
  • Chevallier Marie-Hélène

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/372565/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-06 ]