Agritrop
Accueil

L'huile de poisson : technologie et utilisations

André P., Gaye M.L.. 1988. L'huile de poisson : technologie et utilisations. Montpellier : CIRAD-GERDAT, 45 p. Mémoire de fin d'études : en Industries Alimentaires des Régions Chaudes : Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires

Mémoire
Texte intégral non disponible.

Résumé : Extraction, utilisation et intérêt biomédical des huiles de poisson riches en acides gras polyinsaturés

Mots-clés Agrovoc : huile de poisson, technologie, technique analytique, composition chimique, acide gras insaturé, utilisation, industrie, alimentation, santé

Mots-clés géographiques Agrovoc : Sénégal, Martinique, France

Mots-clés complémentaires : Extraction (traitement)

Auteurs et affiliations

  • André P.
  • Gaye M.L.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/373283/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-09 ]