Agritrop
Accueil

Rapport de mission au Costa Rica et Guatemala. Technologie du café et du cacao

Vincent Jean-Claude. 1988. Rapport de mission au Costa Rica et Guatemala. Technologie du café et du cacao. Montpellier : CIRAD-IRCC, 46 p.

Rapport de mission
Texte intégral non disponible.

Résumé : Compte-rendu d'une mission au Costa Rica du 19/6 au 25/6/1988 et au Guatemala du 26/6 au 29/6/1988. Au Costa Rica, le but de la mission était d'étudier les possibilités de coopération entre l'IRCC et le CATIE pour l'amélioration du café et du cacao en vue d'une meilleure qualité, entre l'IRCC et le CITA (Centro de Investigaciones en Tecnologia de Alimentos) pour améliorer le traitement du cacao. Visites de plusieurs ateliers de traitement du café par voie humide. Au Guatemala, visites d'installations de traitement du café selon un programme élaboré par ANACAFE

Mots-clés Agrovoc : café, technologie, traitement, qualité, projet de recherche

Mots-clés géographiques Agrovoc : Costa Rica, Guatemala

Mots-clés complémentaires : Cacao

Classification Agris : J10 - Manutention, transport, stockage et conservation des produits agricoles

Auteurs et affiliations

  • Vincent Jean-Claude

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/375928/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-20 ]