Agritrop
Accueil

Etude de faisabilité du complexe production et commercialisation de la viande d'Ogoja (République fédérale du Nigéria). Agropastoralisme et cultures fourragères

Audru J.. 1980. Etude de faisabilité du complexe production et commercialisation de la viande d'Ogoja (République fédérale du Nigéria). Agropastoralisme et cultures fourragères. Maisons-Alfort : GERDAT-IEMVT, 93 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Titre anglais : Feasibility study of the Ogoja Meat Production and Marketing Complex (Federal Republic of Nigeria)

Matériel d'accompagnement : 1 micro-fiche numéro VT_52340

Mots-clés Agrovoc : végétation, défrichement, pratique culturale, production, Panicum maximum, Brachiaria ruziziensis, manioc, productivité, taux de charge, fertilisation, clôture, fourrage

Mots-clés géographiques Agrovoc : Nigéria

Auteurs et affiliations

  • Audru J.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/381115/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-19 ]