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Etude de la fabrication de concentrés de produits alimentaires par l'utilisation des récentes techniques de cryoconcentration rapide. Tome I : rapport général. Annexes. Rapports d'essais. Compte-rendu de fin d'étude d'une recherche financée par la Délégation Générale à la Recherche Scientifique et Technique. Action concertée : technologie alimentaire. Décision d'aide n° DIF/CP/79.7.15

Duverneuil Germain, Valente Marc, Vallin J.M.. 1982. Etude de la fabrication de concentrés de produits alimentaires par l'utilisation des récentes techniques de cryoconcentration rapide. Tome I : rapport général. Annexes. Rapports d'essais. Compte-rendu de fin d'étude d'une recherche financée par la Délégation Générale à la Recherche Scientifique et Technique. Action concertée : technologie alimentaire. Décision d'aide n° DIF/CP/79.7.15. Montfavet : IRFA, 2 vol. (38, 91 p.)

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : produit à base de fruits, industrie alimentaire, concentration

Mots-clés géographiques Agrovoc : France

Auteurs et affiliations

  • Duverneuil Germain
  • Valente Marc
  • Vallin J.M.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/384468/)

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