Agritrop
Accueil

Utilisation de techniques industrielles et expérimentales pour l'obtention de jus d'ananas concentré : étude comparative de la qualité aromatique des produits obtenus

Lozano Yves, Valente Marc. 1983. Utilisation de techniques industrielles et expérimentales pour l'obtention de jus d'ananas concentré : étude comparative de la qualité aromatique des produits obtenus. Montfavet : IRFA, 28 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Résumé : Synthèse partielle d'un travail réalisé par les auteurs selon un protocole d'essai établi en décembre 1982

Mots-clés Agrovoc : fruit (botanique), jus de fruits, traitement, qualité

Mots-clés géographiques Agrovoc : France

Auteurs et affiliations

  • Lozano Yves
  • Valente Marc

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/384498/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-19 ]