Agritrop
Accueil

Herbicides en culture caféière et cacaoyère

Snoeck Jacques. 1986. Herbicides en culture caféière et cacaoyère. Montpellier : CIRAD-IRCC, 5 p.

Document technique et de recherche
Texte intégral non disponible.

Résumé : Cet article comporte : un classement des herbicides suivant leur mode d'action : herbicide de préémergence, de post émergence, herbicide de contact faiblement absorbés, herbicides absorbés et transportés, des recommandations pour l'utilisation en pépinières et en champs de caféiers et de cacaoyers, une identification des herbicides et leur mode d'action

Mots-clés Agrovoc : Coffea, Theobroma cacao, herbicide

Classification Agris : H20 - Maladies des plantes

Auteurs et affiliations

  • Snoeck Jacques

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/385197/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-24 ]