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Contrôle-commande du procédé de traitement par immersion de fruits et légumes

Giroux François, Trystram Gilles. 1994. Contrôle-commande du procédé de traitement par immersion de fruits et légumes. In : Séminaire AFSIA. CIRAD sur la déshydratation-impré gnation par immersion (déshydratation osmotique) DII/CIRAD; AFSIA. s.l. : AFSIA, p. 42. (Cahier de l'AFSIA, 10) Déshydratation imprégnation par immersion (déshydratation osmotique), Montpellier, France, 25 May 1994/26 May 1994.

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Mots-clés Agrovoc : fruits, légume, Séchage, Contrôle de fabrication, Immersion, Sel, Sucre, Transfert de masse, Mesure, Modèle

Mots-clés complémentaires : Déshydratation osmotique, Cinétique

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Giroux François
  • Trystram Gilles

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/387126/)

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