Agritrop
Accueil

Les tubercules tropicaux comestibles et leur conservation. 2 - Le gingembre et le gombo

CIRAD-FLHOR - REU. 1995. Les tubercules tropicaux comestibles et leur conservation. 2 - Le gingembre et le gombo. Fruitrop (Ed. Française) (12) : 22.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
Texte intégral non disponible.

Titre anglais : Tropical tubers and their conservation. 2 - Ginger and okra

Résumé : Fiche technique sur la conservation du gingembre et du gombo : origine, famille, mode de consommation, récolte, dégâts dus au froid (chilling injury), maladies d'entreposage provoquées par les champignons

Mots-clés Agrovoc : gingembre, gombo, stockage, température, perte au stockage, dégât, froid, maladie des plantes

Mots-clés complémentaires : Température d'entreposage, Maladie post-récolte

Classification Agris : J11 - Manutention, transport, stockage et conservation des produits d'origine végétale

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : CD_PE1664 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/387573/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-27 ]