Agritrop
Home

Principales variétés de mangue commercialisées

CIRAD-FLHOR - REU. 1995. Principales variétés de mangue commercialisées. Fruitrop (Ed. Française) (23) : p. 13.

Journal article ; Notoriété en attente de mise à jour
Full text not available from this repository.

Titre anglais : The main mango varieties marketed

Additional Information : Publié aussi en anglais

Abstract : Les principales caractéristiques des variétés de mangues que l'on trouve sur le marché sont résumées dans un tableau. Pour chaque variété, la forme du fruit, la coloration, la période de production et le calibre sont donnés. Les qualités organonelptiques de la chair finalisent cette description

Mots-clés Agrovoc : Mangue, Variété, Commercialisation, Propriété organoleptique

Classification Agris : Q04 - Food composition

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : CD_PE1664 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/387997/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-09-30 ]