Agritrop
Home

Critical review of chemical and enzymatic methods for the estimation of nutritive value in roughages

Aufrère J., Guérin Hubert. 1996. Critical review of chemical and enzymatic methods for the estimation of nutritive value in roughages. Annales de Zootechnie, 45 (1), suppl. : pp. 21-38. Utilisation des ressources fourragères par les ruminants en régions chaudes, Montpellier, France, 7 September 1995/9 September 1995.

Journal article ; Article de revue à facteur d'impact
Full text not available from this repository.

Autre titre : Revue critiques des méthodes chimiques et enzymatiques pour l'estimation de la valeur nutritive des fourrages

Mots-clés Agrovoc : Graminée, Valeur énergetique, Valeur nutritive, Composition chimique, Digestibilité, Fourrage

Classification Agris : L02 - Animal feeding

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : BA_PEBA711 [(Bibliothèque de Baillarguet)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/388494/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-09 ]