Agritrop
Accueil

Systèmes d'alimentation durables basés sur les ressources fourragères locales

Peyre De Fabrègues Bernard, Forgiarini Giordano. 1996. Systèmes d'alimentation durables basés sur les ressources fourragères locales. Annales de Zootechnie, 45 (1), suppl. : 136. Utilisation des ressources fourragères par les ruminants en régions chaudes, Montpellier, France, 7 Septembre 1995/9 Septembre 1995.

Article de revue ; Article de revue à facteur d'impact
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : ressource végétale, alimentation des animaux, pâturages, fourrage

Mots-clés géographiques Agrovoc : Mauritanie

Classification Agris : F01 - Culture des plantes

Auteurs et affiliations

  • Peyre De Fabrègues Bernard, CIRAD-IEMVT (FRA)
  • Forgiarini Giordano, CIRAD-EMVT-EEE (FRA)

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : BA_PEBA711 [(Bibliothèque de Baillarguet)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/388497/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-27 ]