Agritrop
Home

Organisation d'une station de conditionnement d'agrumes frais

CIRAD-FLHOR - REU. 1996. Organisation d'une station de conditionnement d'agrumes frais. Fruitrop (Ed. Française) (29) : p. 22.

Journal article ; Notoriété en attente de mise à jour
Full text not available from this repository.

Titre anglais : The organisation of a fresh citrus packing station

Abstract : Cette fiche technique présente brièvement l'itinéraire technique de conditionnement des agrumes frais : déchargement après cueillette, lavage, triage, calibrage, traitement fongicide, application de cire de lustrage, emballage. Un schéma récapitulatif illustre la séquence des diverses opérations

Mots-clés Agrovoc : Agrume, Conditionnement, Lavage, Classement, Lutte après récolte, Fongicide, Cire, Enrobage, Matériel de conditionnement, Séchage

Mots-clés complémentaires : Calibre

Classification Agris : Q80 - Packaging
J11 - Handling, transport, storage and protection of plant products

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : CD_PE1664 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/388539/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-01 ]