CIRAD-FLHOR - REU. 1996. Organisation d'une station de conditionnement d'agrumes frais. Fruitrop (Ed. Française) (29) : p. 22.
Titre anglais : The organisation of a fresh citrus packing station
Abstract : Cette fiche technique présente brièvement l'itinéraire technique de conditionnement des agrumes frais : déchargement après cueillette, lavage, triage, calibrage, traitement fongicide, application de cire de lustrage, emballage. Un schéma récapitulatif illustre la séquence des diverses opérations
Mots-clés Agrovoc : Agrume, Conditionnement, Lavage, Classement, Lutte après récolte, Fongicide, Cire, Enrobage, Matériel de conditionnement, Séchage
Mots-clés complémentaires : Calibre
Classification Agris : Q80 - Packaging
J11 - Handling, transport, storage and protection of plant products
Autres liens de la publication
- Localisation du document : CD_PE1664 [(Bibliothèque de Lavalette)]
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/388539/)
[ Page générée et mise en cache le 2019-10-01 ]