Agritrop
Home

Functional properties of myofibrillar protein-based biopackaging as affected by film thickness

Cuq Bernard, Gontard Nathalie, Cuq J.L., Guilbert Stéphane. 1996. Functional properties of myofibrillar protein-based biopackaging as affected by film thickness. Journal of Food Science, 61 (3) : pp. 580-584.

Journal article ; Article de revue à facteur d'impact
Full text not available from this repository.

Autre titre : Propriétés fonctionnelles de bioemballage à base de protéine de myofibrille. Etude de l'influence de l'épaisseur du film

Liste HCERES des revues (en SHS) : oui

Thème(s) HCERES des revues (en SHS) : Psychologie-éthologie-ergonomie

Mots-clés Agrovoc : Matériau de conditionnement, Produit alimentaire, Protéine animale, Biopolymère, Fibre musculaire, Produit à base de poisson, Épaisseur, Propriété technologique, Propriété mécanique, Perméabilité, Vapeur d'eau

Mots-clés complémentaires : Film (matériau), Emballage comestible

Classification Agris : Q80 - Packaging
Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Cuq Bernard, CIRAD-SAR-TECHNOLOGIE/REACTIONS BIOCHIMIQUES (FRA)
  • Gontard Nathalie, CIRAD-SAR-TECHNOLOGIE/REACTIONS BIOCHIMIQUES (FRA)
  • Cuq J.L.
  • Guilbert Stéphane

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : SR_PR 814 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; CD_PE193 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/388558/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-10-14 ]