Agritrop
Home

Prolongation of the shelf-life of perishable food products using biodegradable films and coatings

Guilbert Stéphane, Gontard Nathalie, Gorris G.M.. 1996. Prolongation of the shelf-life of perishable food products using biodegradable films and coatings. Lebensmittel-Wissenschaft und Technologie - Food Science and Technology, 29 (1-2) : pp. 10-17.

Journal article ; Notoriété en attente de mise à jour
Full text not available from this repository.

Autre titre : Prolongation de la durée de vie de produits alimentaires périssables comestibles et des enrobages

Mots-clés Agrovoc : Produit alimentaire, Aptitude à la conservation, Biopolymère, Enrobage, Matériau de conditionnement, Propriété mécanique, Perméabilité, Propriété technologique, Propriété physicochimique, Utilisation

Mots-clés complémentaires : Film (matériau), Emballage comestible

Classification Agris : Q80 - Packaging
Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Guilbert Stéphane
  • Gontard Nathalie, CIRAD-SAR-TECHNOLOGIE/REACTIONS BIOCHIMIQUES (FRA)
  • Gorris G.M.

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : SR_PR 813 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; CD_PE343 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/388559/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-08 ]