Agritrop
Home

Stability of myofibrillar protein-based biopackagings during storage

Cuq Bernard, Gontard Nathalie, Cuq J.L., Guilbert Stéphane. 1996. Stability of myofibrillar protein-based biopackagings during storage. Lebensmittel-Wissenschaft und Technologie - Food Science and Technology, 29 (4) : pp. 344-348.

Journal article ; Notoriété en attente de mise à jour
Full text not available from this repository.

Autre titre : Stabilité de bioemballages, à base de protéine de myofibrille lors du stockage

Mots-clés Agrovoc : Matériau de conditionnement, Produit alimentaire, Stockage, Biopolymère, Fibre musculaire, Protéine animale, Produit à base de poisson, Saccharose, Solubilité, Vapeur d'eau, Perméabilité, Propriété mécanique, Couleur

Mots-clés complémentaires : Film (matériau), Emballage comestible

Classification Agris : Q80 - Packaging
Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Cuq Bernard, CIRAD-SAR-TECHNOLOGIE/REACTIONS BIOCHIMIQUES (FRA)
  • Gontard Nathalie, CIRAD-SAR-TECHNOLOGIE/REACTIONS BIOCHIMIQUES (FRA)
  • Cuq J.L.
  • Guilbert Stéphane

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : SR_PR 812 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; CD_PE343 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/388560/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-03 ]