Agritrop
Accueil

Rheological models for the mechanical properties of myofibrillar protein-based films

Cuq Bernard, Gontard Nathalie, Cuq J.L., Guilbert Stéphane. 1996. Rheological models for the mechanical properties of myofibrillar protein-based films. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 44 (4) : 1116-1122.

Article de revue ; Article de revue à facteur d'impact
[img] Version publiée - Anglais
Accès réservé aux personnels Cirad
Utilisation soumise à autorisation de l'auteur ou du Cirad.
388562.pdf

Télécharger (241kB)

Autre titre : Modèle rhéologique pour des propriétés mécaniques de films à base de protéine de myofibrille

Mots-clés Agrovoc : matériau de conditionnement, produit alimentaire, biopolymère, fibre musculaire, protéine animale, produit à base de poisson, propriété technologique, propriété mécanique, modèle, propriété rhéologique

Mots-clés complémentaires : Film (matériau), Emballage comestible

Classification Agris : Q80 - Conditionnement
Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Cuq Bernard, CIRAD-SAR-TECHNOLOGIE/REACTIONS BIOCHIMIQUES (FRA)
  • Gontard Nathalie, CIRAD-SAR-TECHNOLOGIE/REACTIONS BIOCHIMIQUES (FRA)
  • Cuq J.L.
  • Guilbert Stéphane

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/388562/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-12 ]