Agritrop
Home

Rheological models for the mechanical properties of myofibrillar protein-based films

Cuq Bernard, Gontard Nathalie, Cuq J.L., Guilbert Stéphane. 1996. Rheological models for the mechanical properties of myofibrillar protein-based films. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 44 (4) : pp. 1116-1122.

Journal article ; Article de revue à facteur d'impact
Full text not available from this repository.

Autre titre : Modèle rhéologique pour des propriétés mécaniques de films à base de protéine de myofibrille

Mots-clés Agrovoc : Matériau de conditionnement, Produit alimentaire, Biopolymère, Fibre musculaire, Protéine animale, Produit à base de poisson, Propriété technologique, Propriété mécanique, Modèle, Propriété rhéologique

Mots-clés complémentaires : Film (matériau), Emballage comestible

Classification Agris : Q80 - Packaging
Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Cuq Bernard, CIRAD-SAR-TECHNOLOGIE/REACTIONS BIOCHIMIQUES (FRA)
  • Gontard Nathalie, CIRAD-SAR-TECHNOLOGIE/REACTIONS BIOCHIMIQUES (FRA)
  • Cuq J.L.
  • Guilbert Stéphane

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : SR_PR 807 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; CD_PE353 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/388562/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-10-14 ]