Agritrop
Accueil

La déshydratation-imprégnation par douchage (DID) combinée au fumage électrostatique : un nouveau procédé appliqué au salage/séchage/fumage de produits carnés

Collignan Antoine, Rivier Michel, Knockaert Camille, Vallet Jean-Luc. 1996. La déshydratation-imprégnation par douchage (DID) combinée au fumage électrostatique : un nouveau procédé appliqué au salage/séchage/fumage de produits carnés. In : Transfert de Technologies Génies des Procédés. Nancy : GFGP, .1 p. p. Transfert de technologies génies des procédés, Paris, France, 21 Octobre 1996/25 Octobre 1996.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Note générale : Poster présenté lors du colloque

Mots-clés Agrovoc : produit carné, traitement, fumage, salage, séchage, viande, poisson (aliment), pulvérisation, solution, sel, sucre

Mots-clés complémentaires : Douchage

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Collignan Antoine, CIRAD-SAR-TECHNOLOGIE/PROCEDES PHYSIQUES, ENERGIES (FRA)
  • Rivier Michel, CIRAD-SAR-TECHNOLOGIE/CONCEPTION DES EQUIPEMENTS (FRA)
  • Knockaert Camille
  • Vallet Jean-Luc

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/388566/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-10 ]