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La déshydratation-imprégnation par douchage (DID) combinée au fumage électrostatique : un nouveau procédé appliqué au salage/séchage/fumage de produits carnés

Collignan Antoine, Rivier Michel, Knockaert Camille, Vallet Jean-Luc. 1996. La déshydratation-imprégnation par douchage (DID) combinée au fumage électrostatique : un nouveau procédé appliqué au salage/séchage/fumage de produits carnés. In : Transfert de Technologies Génies des Procédés. Nancy : GFGP, .1 p. p. Transfert de technologies génies des procédés, Paris, France, 21 October 1996/25 October 1996.

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Additional Information : Poster présenté lors du colloque

Mots-clés Agrovoc : Produit carné, Traitement, Fumage, Salage, Séchage, Viande, poisson (aliment), Pulvérisation, Solution, Sel, Sucre

Mots-clés complémentaires : Douchage

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Collignan Antoine, CIRAD-SAR-TECHNOLOGIE/PROCEDES PHYSIQUES, ENERGIES (FRA)
  • Rivier Michel, CIRAD-SAR-TECHNOLOGIE/CONCEPTION DES EQUIPEMENTS (FRA)
  • Knockaert Camille
  • Vallet Jean-Luc

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/388566/)

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