Agritrop
Accueil

La conservation des oignons

CIRAD-FLHOR - REU. 1997. La conservation des oignons. Fruitrop (Ed. Française) (33) : 23.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
[img]
Prévisualisation
Version publiée - Français
Sous licence Licence Creative Commons.
ID388747.pdf

Télécharger (677kB) | Prévisualisation

Titre anglais : Conservation of onions

Résumé : Cette fiche technique consacrée aux oignons traite des thèmes suivants : origine, botanique, conservation, températures de stockage et conditions hygrométriques, maladies physiologiques, bactéries et moisissures

Mots-clés Agrovoc : oignon, Allium cepa, stockage, physiologie après récolte, Bacteria, Moisissure, température, humidité

Mots-clés complémentaires : Fiche technique, Trouble physiologique, Maladie post-récolte

Classification Agris : J11 - Manutention, transport, stockage et conservation des produits d'origine végétale
F62 - Physiologie végétale - Croissance et développement

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/388747/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-01-27 ]