Agritrop
Home

La conservation des oignons

CIRAD-FLHOR - REU. 1997. La conservation des oignons. Fruitrop (Ed. Française) (33) : p. 23.

Journal article ; Notoriété en attente de mise à jour
Full text not available from this repository.

Titre anglais : Conservation of onions

Abstract : Cette fiche technique consacrée aux oignons traite des thèmes suivants : origine, botanique, conservation, températures de stockage et conditions hygrométriques, maladies physiologiques, bactéries et moisissures

Mots-clés Agrovoc : Oignon, Allium cepa, Stockage, Physiologie après récolte, Bacteria, Moisissure, Température, Humidité

Mots-clés complémentaires : Fiche technique, Trouble physiologique, Maladie post-récolte

Classification Agris : J11 - Handling, transport, storage and protection of plant products
F62 - Plant physiology - Growth and development

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : CD_PE1664 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/388747/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-09 ]