Agritrop
Home

End use quality of some african corn kernels. 1. Physicochemical characteristics of kernels and their relationship with the quality of "lifin", a traditional whole dry milled maize flour from Benin

Nago Mathurin Coffi, Akissoé Noël H., Matencio Françoise, Mestres Christian. 1997. End use quality of some african corn kernels. 1. Physicochemical characteristics of kernels and their relationship with the quality of "lifin", a traditional whole dry milled maize flour from Benin. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 45 (3) : pp. 555-564.

Journal article ; Article de revue à facteur d'impact
Full text not available from this repository.

Autre titre : Qualité de quelques grains de maïs africain lors de leur utilisation finale. 1. Rapport entre les caractéristiques physicochimiques des grains et la qualité du "lifin", une mouture sèche traditionnelle de farine de maïs au Bénin

Mots-clés Agrovoc : Propriété physicochimique, Maïs, Qualité, Aliment préparé, Farine de maïs, Utilisation traditionnelle, Alimentation humaine

Mots-clés géographiques Agrovoc : Bénin

Classification Agris : Q04 - Food composition

Auteurs et affiliations

  • Nago Mathurin Coffi
  • Akissoé Noël H.
  • Matencio Françoise, CIRAD-CA-LABORATOIRE DE TECHNOLOGIE DES CEREALES (FRA)
  • Mestres Christian, CIRAD-CA-LABORATOIRE DE TECHNOLOGIE DES CEREALES (FRA)

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : CD_PE353 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/388940/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-10-10 ]