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End use quality of some african corn kernels. 2. Cooking behavior of whole dry milled maize flours; incidence of storage

Mestres Christian, Nago Mathurin Coffi, Akissoé Noël H., Matencio Françoise. 1997. End use quality of some african corn kernels. 2. Cooking behavior of whole dry milled maize flours; incidence of storage. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 45 (3) : pp. 565-571.

Journal article ; Article de revue à facteur d'impact
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Autre titre : Qualité de quelques grains de maïs africain lors de leur utilisation finale. 2. Pratique culinaire autour de la mouture sèche traditionnelle de farine de maïs ; incidence sur le stockage

Mots-clés Agrovoc : Propriété physicochimique, Maïs, Qualité, Farine de maïs, Alimentation, Stockage, Amylose, Aptitude à la conservation

Classification Agris : Q04 - Food composition

Auteurs et affiliations

  • Mestres Christian, CIRAD-CA-LABORATOIRE DE TECHNOLOGIE DES CEREALES (FRA)
  • Nago Mathurin Coffi
  • Akissoé Noël H.
  • Matencio Françoise, CIRAD-CA-LABORATOIRE DE TECHNOLOGIE DES CEREALES (FRA)

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : CD_PE353 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/388941/)

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