Agritrop
Home

Cassava fermentation : cassava sour starch in Latin America

Zakhia Nadine, Chuzel Gérard, Brabet Catherine, Dufour Dominique. 1995. Cassava fermentation : cassava sour starch in Latin America. In : The cassava biotechnology network. Proceedings of the second international scientific meeting = [Le réseau de la biotechnologie du manioc. Compte rendu de la 2e rencontre internationale]. CRIFC; AARD; CIAT. Cali : CIAT, pp. 651-671. (Working Document, 150) International Scientific Meeting. 2, Bogor, Indonésie, 22 August 1994/26 August 1994.

Paper without proceedings
Full text not available from this repository.

Autre titre : Fermentation du manioc : l'amidon aigre de manioc en Amérique Latine

Mots-clés Agrovoc : Manioc, Fermentation, Produit fermenté, Produit alimentaire, Amidon

Mots-clés géographiques Agrovoc : Amérique latine

Mots-clés complémentaires : Amidon aigre

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Zakhia Nadine
  • Chuzel Gérard
  • Brabet Catherine
  • Dufour Dominique

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/389027/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-05 ]