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Le haricot vert

CIRAD-FLHOR - REU. 1997. Le haricot vert. Fruitrop (Ed. Française) (35) : 22. Réunion FAO, Kuala Lumpur, Malaisie, Juillet 1996.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
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Titre anglais : French beans

Résumé : Cette fiche technique présente brièvement les principales caractéristiques du haricot vert : origine, variétés, botanique, récolte, commercialisation, stockage, contrôle de la température et de l'humidité lors du conditionnement, principales maladies à contrôler au champ, avant récolte. (champignons : Alternaria, Ascochytaqui, Phythium, Rhizopus, Corticium, Sclerotinia, Uromyces; bactéries : Pseudomonas et Xanthomonas)

Mots-clés Agrovoc : Phaseolus vulgaris, stockage, variété, récolte, température, froid, dégât, contrôle de l'humidité, maladie fongique, Bacteria, contrôle de maladies, conditionnement, conserve de légume

Mots-clés complémentaires : Température d'entreposage

Classification Agris : J11 - Manutention, transport, stockage et conservation des produits d'origine végétale

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/389142/)

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