Agritrop
Home

1995. UE-15. Importations de légumes frais en provenance d'Afrique

EUROSTAT - LUX, CIRAD-FLHOR - REU. 1997. 1995. UE-15. Importations de légumes frais en provenance d'Afrique. Fruitrop (Ed. Française) (36) : p. 7.

Journal article ; Notoriété en attente de mise à jour
Full text not available from this repository.

Titre anglais : 1995. EU-15. Vegetable imports from African countries

Additional Information : Publié aussi en anglais

Abstract : Ce document présente les données statistiques pour 1995 des importations européennes des légumes frais suivants : ail, artichauts, asperges, aubergines, betteraves, salsifis, radis, carottes, navets, champignons comestibles, chanterelles, choux blancs et rouges, choux de Bruxelles, choux fleurs et brocolis, choux frisés et choux raves, concombres, cornichons, courgettes, cèpes, épinards, haricots verts, laitues pommées, légumes à cosse, maïs doux, oignons, olives, piments, poivrons, poireaux, légumes alliacés, pois, pommes de terre, tomates, truffes. Ces statistiques concernent les pays africains exportateurs suivants : Maroc, Tunisie, Lybie, Egypte, Mali, Burkina Faso, Sénégal, Gambie, Côte d'Ivoire, Ghana, Togo, Cameroun, Ethiopie, Kenya, Ouganda, Tanzanie, Madagascar, Zambie, Zimbabwe, Afrique du Sud

Mots-clés Agrovoc : légume, Importation, Union européenne, Donnée statistique

Mots-clés géographiques Agrovoc : Afrique, Europe

Classification Agris : E71 - International trade

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : CD_PE1664 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/389145/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-11-28 ]