Agritrop
Home

Qualité des carcasses de cerf rusa (Cervus timorensis russa), en Nouvelle Calédonie : influence de la préparation des animaux et des conditions d'abattage

Le Bel Sébastien, Salas Michel, Bourzat Daniel, Faye Bernard. 1997. Qualité des carcasses de cerf rusa (Cervus timorensis russa), en Nouvelle Calédonie : influence de la préparation des animaux et des conditions d'abattage. Epidémiologie et Santé Animale (31-32), 01.A.03 Internatinal symposium on veterinary epidemiology and economics. 8, Paris, France, 8 July 1997/11 July 1997.

Journal article ; Notoriété en attente de mise à jour
Full text not available from this repository.

Mots-clés Agrovoc : Cervidae, Carcasse, Qualité, Abattage d'animaux, Facteur du milieu, Cervus

Mots-clés géographiques Agrovoc : Nouvelle-Calédonie

Mots-clés complémentaires : Cervus timorensis

Classification Agris : L01 - Animal husbandry

Auteurs et affiliations

  • Le Bel Sébastien, CIRAD-EMVT-DIVERSIFICATION ET FILIERES (NCL)
  • Salas Michel, CIRAD-EMVT-DIVERSIFICATION ET FILIERES (NCL)
  • Bourzat Daniel, CIRAD-EMVT-ELEVAGE-AGRICULTURE (NCL)
  • Faye Bernard, CIRAD-EMVT-URANIE (FRA)

Autres liens de la publication

  • Localisation du document : BA_BR186 [(Bibliothèque de Baillarguet)] ; BA_L73 AEE 1679 [(Bibliothèque de Baillarguet)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/389219/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-09-30 ]