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Enzymatic hydrolysis of cassava starch into maltose syrup in a continuous membrane reactor

Gaouar O., Aymard Christian, Zakhia Nadine, Rios G.M.. 1997. Enzymatic hydrolysis of cassava starch into maltose syrup in a continuous membrane reactor. Journal of Chemical Technology and Biotechnology, 69 : 367-375.

Article de revue ; Article de revue à facteur d'impact
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Hydrolyse enzymatique de l'amidon de manioc pour la production de sirop de maltose dans un réacteur continu à membrane

Résumé : Cette étude montre comment réaliser la conversion enzymatique de l'amidon de manioc en maltose en utilisant un réacteur à membrane. Les enzymes utilisés sont : Maltogenase et Promozyme

Mots-clés Agrovoc : amidon, manioc, hydrolyse enzymatique, maltose, modèle, enzyme, bioréacteur, ultrafiltration, activité enzymatique

Mots-clés complémentaires : Cinétique, Maltogenase

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Gaouar O.
  • Aymard Christian
  • Zakhia Nadine
  • Rios G.M.

Autres liens de la publication

  • Document en bibliothèque
  • Localisation du document : CD_BR5085 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; SR_PR 1081 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/389256/)

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