Agritrop
Accueil

Influence of altitude and shade on the quality of coffee

Guyot Bernard, Gueule Dominique, Manez Jean-Claude, Perriot Jean-Jacques, Giron J., Villain Luc. 1996. Influence of altitude and shade on the quality of coffee. Coffee Research Institute Newsletter (2) : 3-5.

Article de revue ; Notoriété en attente de mise à jour
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Influence de l'ombrage et de l'altitude sur la qualité du café

Mots-clés Agrovoc : Coffea, fève de café, qualité, ombrage, altitude, propriété physicochimique

Classification Agris : Q04 - Composition des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Guyot Bernard, CIRAD-CP-CAFE (FRA)
  • Gueule Dominique, CIRAD-CP-CAFE (FRA)
  • Manez Jean-Claude, CIRAD-CP-CAFE (FRA)
  • Perriot Jean-Jacques, CIRAD-CP-CAFE (FRA)
  • Giron J.
  • Villain Luc, CIRAD-CP-CAFE (GTM)

Autres liens de la publication

  • Document en bibliothèque
  • Localisation du document : CD_BR6234 [(Bibliothèque de Lavalette)] ; CD_PE1735 [(Bibliothèque de Lavalette)]

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/389610/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-11 ]