Agritrop
Accueil

Demarch for the modelling of coupled heat and mass transfer during immersion chilling and freezing

Lucas Thiphaine, Chourot J.M., Bohuon Philippe, Raoult-Wack Anne-Lucie, Flick D.. 1998. Demarch for the modelling of coupled heat and mass transfer during immersion chilling and freezing. In : The preservation of frozen food quality and safety throughout the distribution chain = [Conservation de la qualite et de la sécurité des aliments congelés tout au long de la chaîne de distribution]. CEE. Bruxelles : CEE, 37-42. The Preservation of Frozen Food Quality and Safety Throughout the Distribution Chain. 4, Athènes, Grèce, 26 Mars 1998/28 Mars 1998.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Autre titre : Démarche pour la modélisation des transferts couplés de masse et de chaleur aucours de la réfrigération et de la congélation par immersion

Mots-clés Agrovoc : produit alimentaire, Immersion, congélation, réfrigération, transfert de masse, échange thermique, modèle, solution

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Lucas Thiphaine
  • Chourot J.M.
  • Bohuon Philippe, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
  • Raoult-Wack Anne-Lucie
  • Flick D.

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/390539/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-20 ]