Agritrop
Home

El almidon agrio de Yuca produccion y estudios de las propiedades fisicoquimicas

Brabet Catherine, Dufour Dominique. 1995. El almidon agrio de Yuca produccion y estudios de las propiedades fisicoquimicas. In : Simposio en carbohidratos. Memorias = [Actes du symposium sur les hydrates de carbone]. Escuela Politecnica Nacional; Universidad de Lund. Washington : USAID, pp. 197-212. Simposio en Carbohidratos, Quito, Équateur, 4 October 1993/6 October 1993.

Paper without proceedings
Full text not available from this repository.

Autre titre : L'amidon aigre de manioc : production et études des propriétés physicochimiques

Mots-clés Agrovoc : Amidon, Manioc, Aliment fermenté, Propriété physicochimique, Technologie alimentaire, Fermentation

Mots-clés géographiques Agrovoc : Amérique latine

Mots-clés complémentaires : Amidon de manioc, Amidon aigre

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation
Q04 - Food composition

Auteurs et affiliations

  • Brabet Catherine
  • Dufour Dominique

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/390933/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2019-10-03 ]