Brabet Catherine, Dufour Dominique.
1995. El almidon agrio de Yuca produccion y estudios de las propiedades fisicoquimicas.
In : Simposio en carbohidratos. Memorias = [Actes du symposium sur les hydrates de carbone]. Escuela Politecnica Nacional; Universidad de Lund
Autre titre : L'amidon aigre de manioc : production et études des propriétés physicochimiques
Mots-clés Agrovoc : Amidon, Manioc, Aliment fermenté, Propriété physicochimique, Technologie alimentaire, Fermentation
Mots-clés géographiques Agrovoc : Amérique latine
Mots-clés complémentaires : Amidon de manioc, Amidon aigre
Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation
Q04 - Food composition
Auteurs et affiliations
- Brabet Catherine
- Dufour Dominique
Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/390933/)
[ Page générée et mise en cache le 2019-10-03 ]