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Osmotic evaporation : a new technique for fruit juice concentration

Courel Mathilde, Domier M., Rios Gilbert Marcel, Reynes Max, Deblay P.. 1996. Osmotic evaporation : a new technique for fruit juice concentration. In : Global Commercialization of Tropical Fruits. Montpellier : CIRAD-FLHOR, 1 p. Global commercialization of tropical fruits, Kuala Lumpur, Malaisie, 23 Juillet 1996/26 Juillet 1996.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : jus de fruits, séchage osmotique, hydrodynamique, mécanique des fluides, transfert de masse, saumure, traitement, expérimentation, concentration

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Courel Mathilde, CIRAD-FLHOR-TMQ (FRA)
  • Domier M., CIRAD-FLHOR-TMQ (FRA)
  • Rios Gilbert Marcel, CNRS (FRA)
  • Reynes Max, CIRAD-FLHOR-TMQ (FRA)
  • Deblay P., COGIA-GIP (FRA)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/391010/)

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