Agritrop
Accueil

Tests d'évaluation de la qualité des grains de sorgho pour des bouillies épaisses traditionnelles en Afrique

Fliedel Geneviève, Sambumuka C., Songre L., Matencio Françoise. 2002. Tests d'évaluation de la qualité des grains de sorgho pour des bouillies épaisses traditionnelles en Afrique. In : Actes de l'atelier ouest-africain sur les semences hybrides de sorgho et de mil, 28 septembre - 2 octobre 1998, Niamey, Niger. INTSORMIL. Washington : USAID, 239-253. Atelier ouest-africain sur les semences hybrides de sorgho et de mil, Niamey, Niger, 28 Septembre 1998/2 Octobre 1998.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : sorgho en grain, qualité technologique, grain, qualité, farine de céréale, variété

Mots-clés géographiques Agrovoc : Afrique

Mots-clés complémentaires : Bouillie alimentaire,

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Fliedel Geneviève, CIRAD-CA-CALIM (FRA)
  • Sambumuka C.
  • Songre L.
  • Matencio Françoise, CIRAD-CA-CALIM (FRA)

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/391730/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-04-17 ]