Agritrop
Home

Tests d'évaluation de la qualité des grains de sorgho pour des bouillies épaisses traditionnelles en Afrique

Fliedel Geneviève, Sambumuka C., Songre L., Matencio Françoise. 2002. Tests d'évaluation de la qualité des grains de sorgho pour des bouillies épaisses traditionnelles en Afrique. In : Actes de l'atelier ouest-africain sur les semences hybrides de sorgho et de mil, 28 septembre - 2 octobre 1998, Niamey, Niger. INTSORMIL. Washington : USAID, pp. 239-253. Atelier ouest-africain sur les semences hybrides de sorgho et de mil, Niamey, Niger, 28 September 1998/2 October 1998.

Paper without proceedings
Full text not available from this repository.

Mots-clés Agrovoc : Sorgho, Qualité technologique, Grain, Qualité, Farine de céréale, Variété

Mots-clés géographiques Agrovoc : Afrique

Mots-clés complémentaires : Bouillie alimentaire,

Classification Agris : Q02 - Food processing and preservation

Auteurs et affiliations

  • Fliedel Geneviève, CIRAD-CA-CALIM (FRA)
  • Sambumuka C.
  • Songre L.
  • Matencio Françoise, CIRAD-CA-CALIM (FRA)

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/391730/)

View Item (staff only) View Item (staff only)

[ Page générée et mise en cache le 2020-04-17 ]