Agritrop
Accueil

Etude de quelques voies de valorisation alimentaire des produits amylacés tropicaux

Mestres Christian, Dufour Dominique. 1999. Etude de quelques voies de valorisation alimentaire des produits amylacés tropicaux. In : Le Secteur Artisanal de Transformation Agro-Alimentaire au Bénin : Situation Actuelle et Perspectives. Montpellier : CIRAD-AMIS, 14 p. Le secteur artisanal de transformation agro-alimentaire au Bénin : situation actuelle et perspectives, Cotonou, Bénin, 18 Mai 1998/21 Mai 1998.

Communication sans actes
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : maïs, tapioca, farine de riz, amidon, manioc, traitement, pâte alimentaire, technologie alimentaire

Mots-clés géographiques Agrovoc : Bénin

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/391731/)

Voir la notice (accès réservé à Agritrop) Voir la notice (accès réservé à Agritrop)

[ Page générée et mise en cache le 2024-03-12 ]