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Salaison de viandes (boeuf, daim, canard et dinde) à l'aide du procédé de deshydratation-imprégnation par immersion (DII)

Deumier François, Bohuon Philippe, Collignan Antoine. 1998. Salaison de viandes (boeuf, daim, canard et dinde) à l'aide du procédé de deshydratation-imprégnation par immersion (DII). Viandes et Produits Carnés (h.s.) : 1. Compte rendu des journées des sciences du muscle et technologies de la viande. 74, Rodez, France, 1 Octobre 1998/2 Octobre 1998.

Article de revue ; Article de revue sans comité de lecture
Texte intégral non disponible.

Mots-clés Agrovoc : Daim, viande bovine, viande de dinde, séchage, salage, séchage osmotique, solution, Immersion

Classification Agris : Q02 - Traitement et conservation des produits alimentaires

Auteurs et affiliations

  • Deumier François, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
  • Bohuon Philippe, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (FRA)
  • Collignan Antoine, CIRAD-AMIS-AGROALIMENTAIRE (REU)

Autres liens de la publication

Source : Cirad - Agritrop (https://agritrop.cirad.fr/391804/)

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